Est-ce que parfois on peut penser aussi au personnes non végétariennes ?
Sans faire la mauvaise langue, il suffit de rajouter quelques lardons ou lamelles de jambon sec dans les oeufs cocottes si c'est tellement insurmontable de ne pas manger de viande une journée... Et il n'a à pas besoin d'un article pour chopper une recette de bolo traditionnelle.
Le truc avec les recettes en générale, c'est qu'une recette de poulet frit, bah, tant pis pour les vegétariens... Mais une recette sans viande, TOUT le monde peut la manger.
Ça me rend dingue ça : on met "végé" dans un titre et les viandards hurlent au "Oui mais nous on y pense ?" alors que quand on met une recette végé dans l'étiquette végé, tout le monde, viandard compris, dit "hum miam !".... Arrêtons la mauvaise foi, n'importe quel hasard s'est déjà régalé de pâtes à la tomate ou n'importe quel autre plat sans forcément de viande dedans...
@Kalindi à fait un article génial, depuis le temps que j'attendais des recettes accessible aux non-instagramés !
youpii