Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devriez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
Ça a l'air super bon . J'ai justement un potimarron, ça va me changer de mes deux recettes habituelles.
Côté technique, souvent, 10-12 minutes suffisent pour que le four soit chaud. Or, la préparation va durer plus de 10 minutes (le potimarron est parfois dur à couper, puis il met du temps avant de devenir fondant). Donc à titre personnel, je trouve ça dommage d'allumer son four aussi tôt dans la préparation, c'est un coup à consommer des watts pour rien. Et vu l'augmentation des prix de l'électricité et du gaz...
roooo le potimarron c'est ma nouvelle passion. Je teste ce we, rapport bientôt !
EDIT : c'était délicieux ! la cuisson va vite j'ai fait 30 min c'était déja legèrement surcuit il faut bien surveiller, en tout cas, mélange délicieux.
Merci pour cette recette