Je soutiens celles qui disent que la préparation d'une pâte à crêpes n'est pas longue...surtout avec un batteurs électrique (mon côté flemmarde
) ; lait, farine, oeufs, beurre, sucre...sucre vanillé pour le "petit goût" en plus...
bon en même temps j'ai toujours tous les ingrédients grâce à une mamie qui me fournit les oeufs car elle a des poules (vive le bio
) et le sac de 20kg de farine auquel j'ai le droit quand elle va au moulin
...après le sucre et le beurre y'a toujours ^^bon le lait c'est vrai que parfois...y'en a plus assez :/
Par contre je ne comprends pas pourquoi certaines utilise de la levure ??? jamais utilisé et j'ai toujours obtenu des crêpes bien épaisses comme je les aime
Par contre ça peut être intéressant pour l'homme...qui veut toujours des crêpes quand j'ai mieux à faire et qui ne sais PAS les faire lui même...là au moins : plus d'excuses!