Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devriez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
sur le semi végétarisme, et j'avais trouvé cela super intéressant.
Depuis quelques mois maintenant, j'ai arrêté la viande à tous les repas.
Je ne mange qu'un vrai morceau de viande rouge une fois par mois. des steaks hachés une fois par semaine et de la volaille de temps en temps. en gros, je ne mange de la viande que 2 ou 3 jours par semaine. (enfin les lardons dans les carbos, ça compte?? )
Et c'est vrai que l'effet sur le portefeuille se fait ressentir.
Moi je ne peux vraiment pas me passer de viande c'est trop bon, bien sur, j'en mange pas aussi souvent que je voudrait, surtout le boeuf, que j'adore, car c'est cher ... mais impossible de s'en passer et surtout pas envie, c'est trop bon !
A coté de ça je n'achète pas de plats cuisinés et je cuisine de produits frais et si possible de saison. Des produits locaux, et des producteurs de chez moi, quand je peux.