Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Les tortillas maison — Recette facile (et vegan !)
L'omelette aux patates c'est la tortilla de patatas et ça vient d'Espagne.Je comprends pas pourquoi qu'on appelle çô "tortillas", pour moi les tortillas c'est l'omelette espagnole, la seule que je peux avaler, avec des patates à profusion. D'où vient le nom ?
Les miennes n'ont pas eu ce problème ! Je pense que c'est parce que je les ai conservées recouvertes d'un torchonJe fais souvent cette recette (enfin plus ou moins) et j'appelle ça des "crépinettes"
Par contre je suis d'accord avec @thisbee elles se craquèlent quand on les plie, c'est pas hyper pratique. T'as une astuce @Margaux Palace pour les garder bien souples après cuisson ?
Et sinon @ValouSestra, tu peux y aller avec le Nutella même sans enlever le sel (le sel fait ressortir la saveur du chocolat). Moi j'aime bien tartiner de pâte à tartiner puis repasser à la poêle pour que ça fonde un peu...