Coucou !
Pour mon projet de fin d'étude j'ai choisi de créer une campagne d'information contre le nourrissage des canards au pain... Problème : il faut connaitre à fond son sujet, on m'a donc dit que ma présentation doit être plus "scientifique".
Le pain entraine chez les canards et les oies le syndrome des "ailes d'ange", c'est à dire qu'ils ne peuvent plus rabattre leurs ailes contre leur corps à cause d'une malformation des os causée par les glucides. Mais étant plus littéraire que scientifique je suis un peu perdue, je n'arrive pas à expliquer en profondeur et je ne trouve aucun texte expliquant comment les glucides du pain affecte les os des canards !
Quelqu’un a des infos ?
Sinon je dois aussi expliquer comment le pain qui pourris dans l'eau entraine une augmentation des algues et déséquilibre l'étant...
J'ai bien choisi mon sujet n'est ce pas ?
Pour mon projet de fin d'étude j'ai choisi de créer une campagne d'information contre le nourrissage des canards au pain... Problème : il faut connaitre à fond son sujet, on m'a donc dit que ma présentation doit être plus "scientifique".
Le pain entraine chez les canards et les oies le syndrome des "ailes d'ange", c'est à dire qu'ils ne peuvent plus rabattre leurs ailes contre leur corps à cause d'une malformation des os causée par les glucides. Mais étant plus littéraire que scientifique je suis un peu perdue, je n'arrive pas à expliquer en profondeur et je ne trouve aucun texte expliquant comment les glucides du pain affecte les os des canards !
Quelqu’un a des infos ?
Sinon je dois aussi expliquer comment le pain qui pourris dans l'eau entraine une augmentation des algues et déséquilibre l'étant...

J'ai bien choisi mon sujet n'est ce pas ?
