D
Deidamie
Guest
Hello!
J'ai entendu parler des blenders chauffants: des robots qui cuisent votre soupe avant de la mixer comme bon vous semble. Les engins sont présentés comme des machines à gagner du temps, à défaut de voyager dedans, et génèrent de la nourriture savoureuse sans effort. Ou très peu. Ca me donne envie.
Cependant, quand je me fais de la soupe, je fais revenir les légumes avant. Je trouve moins goûteuse les soupes juste bouillies. Et puis, ça me turlupine, les "c'est facile, ça va vite", il faut toujours éplucher ses légumes avant soi-même, non? Le process est-il vraiment fluidifié?
Y a-t-il des Madz qui utilisent ce genre d'objet?
J'ai entendu parler des blenders chauffants: des robots qui cuisent votre soupe avant de la mixer comme bon vous semble. Les engins sont présentés comme des machines à gagner du temps, à défaut de voyager dedans, et génèrent de la nourriture savoureuse sans effort. Ou très peu. Ca me donne envie.
Cependant, quand je me fais de la soupe, je fais revenir les légumes avant. Je trouve moins goûteuse les soupes juste bouillies. Et puis, ça me turlupine, les "c'est facile, ça va vite", il faut toujours éplucher ses légumes avant soi-même, non? Le process est-il vraiment fluidifié?
Y a-t-il des Madz qui utilisent ce genre d'objet?
) pour qu'il s'enclenche (par exemple) quand elle se lève, comme ça elle peut servir de la soupe fraiche à ses enfants pour le lunch du midi. Elle ne doit laver que sa cuve qui passe au lave-vaisselle. Et (pour moi l'argument qui lui a vendu cette machine x) ), elle ne se préoccupe pas des légumes frais mais achète des sacs surgelés de mix de légumes à soupes. En gros, elle doit juste ouvrir un sac, appuyer sur deux boutons, ajouter de l'eau et c'est fini !