A
AnonymousUser
Guest
(Je m'ennuie,alors je me décide à partager avec vous une recette
)
Sardines grillées .
Alors, prendre du coriandre,de l'ail,du paprika,du sel,du poivre,du cumain.Passez tout ça au mixer,jusqu'à obtenir une pâte pas liquide ^^ lol
(Les quantités ça dépend des goûts de chacun et combien vous voulez faire de sardines.S'il n'ya pas assez vous pouvez toujours en refaire)
Prendre les sardines (achetez les déjà nettoyés,c'est plus facile),les remplir de cette "pâte".
Pour faire une sardine,il faut en prendre deux et les superposer l'une sur l'autre avec la pâte au milieu,sinon,pendant la cuisson elles risquent de s'ouvrir.
Faire faire trempette dans la farine aux sardines,et pouf dans la poêle où vous aurez mis de l'huile d'ARACHIDE ou d'olives(pas de tournesol,sinon
).
Et voilà,à servir avec de la salade =) (mamamia c'es trop bon.)

Sardines grillées .
Alors, prendre du coriandre,de l'ail,du paprika,du sel,du poivre,du cumain.Passez tout ça au mixer,jusqu'à obtenir une pâte pas liquide ^^ lol
(Les quantités ça dépend des goûts de chacun et combien vous voulez faire de sardines.S'il n'ya pas assez vous pouvez toujours en refaire)
Prendre les sardines (achetez les déjà nettoyés,c'est plus facile),les remplir de cette "pâte".
Pour faire une sardine,il faut en prendre deux et les superposer l'une sur l'autre avec la pâte au milieu,sinon,pendant la cuisson elles risquent de s'ouvrir.
Faire faire trempette dans la farine aux sardines,et pouf dans la poêle où vous aurez mis de l'huile d'ARACHIDE ou d'olives(pas de tournesol,sinon

Et voilà,à servir avec de la salade =) (mamamia c'es trop bon.)