Ces déceptions gustatives du quotidien

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Sophie Riche, le 13 mai 2015.

  1. Sophie Riche

    Sophie Riche
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    Giddy goat
    Membre de l'équipe

  2. Atria

    Atria
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    Et quand, en bonne accro de tapenade, tu vas en chercher au Carrefour du coin et qu'au rayon précis tu te rappelles qu'entre les trois marques proposées il y en a une particulièrement dégueulasse mais que tu te rappelles jamais laquelle. Et que bien sûr tu te rends compte une fois chez toi et que tu la goûte, que c'est encore la dégueu que t'as acheté. :crying: :gonk:

    Ou quand tu achètes un camembert, que tu le tâtes, que tu penses qu'il va être bien fait de la mort qui tue, et qu'une fois ouvert chez toi en fait c'est du plâtre :tears: :stare:. (Dans ce cas je préconise le micro-onde qui a toujours fait ses preuves en matière de sauvetage de calendos).
     
    Etcheverry, Erinda, Adélaïde. et 4 autres ont BigUpé ce message.
  3. Multicolorielle

    Multicolorielle
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    quand tu rates le toastage de ton pain : soit tu l'as pas assez toasté, mais tu as la flemme de le repasser au grille-pain, du coup tu es déçue de bouffer un truc à la consistance d'une éponge alors que tu voulais une tranche bien dorée, soit, pour la tranche suivante du coup, tu as tellement augmenté la puissance du grille-pain que tu te retrouves avec du pain tout noir calciné - que tu dois en plus gratter histoire de le récupérer du mieux que tu peux pcq bien sûr c'était la dernière tranche.
     
    Boogie, mezanine, Cacadum et 2 autres ont BigUpé ce message.
  4. the-spare-key

    the-spare-key
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    I have done nothing wrong ever in my life.

    Le fail des fraises qui ont été coupées avec un couteau / sur une planche qui ont été en contact avec de l'ail :gonk:
     
    CaroHep, stoogie, Boogie et 8 autres ont BigUpé ce message.
  5. Matouh

    Matouh
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    Je suis le cliché de moi-même

    Quand t'es trop fière de ton plat, qu'il a une présentation de fou et que quand tu demande ce qu'on en pense, ton copain/tes amis/ta famille font "hum. Ouais." :lunette:
    C'est pas que je veux qu'on m'acclame si je fais un super plat original-trop-beau-pour-pas-cher mais si c'est possible je veux bien :flappie:
     
    CaroHep, Stiale, Multicolorielle et 2 autres ont BigUpé ce message.
  6. clubmarsouin

    clubmarsouin
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    Mélange instable

    Quand j'ai faimmmm et qu'il y a un buffet avec pleiiiins de pizzas qui sentent boooon le fromage... puis je réalise qu'elles contiennent toutes du porc :scream::tears: :goth: :hesite::vex: (ma palette d'expressions à ce moment là)
     
    #7 clubmarsouin, 13 mai 2015
    Dernière édition: 18 novembre 2015
    Thedreaming, Multicolorielle et Eilinel Myrdun ont BigUpé ce message.
  7. Lizey

    Lizey
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    Do not feed.

    Quand un plat a l'air siiiiii bon et qu'à la première bouchée je réalise qu'il y a des oignons dedans.
    Et étant donné que le monde entier a décidé de se liguer contre moi et de mettre des oignons (et/ou de non moins vilaines échalotes) partout et en quantités imposantes, ça m'arrive souvent. Très souvent. :gonk:
     
    Youfuu, Boogie et Midnight Rain ont BigUpé ce message.
  8. Abs24

    Abs24
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    Les pâtisseries (et les bonbons aussi, tiens). Souvent c'est joli, ça me vend du rêve, mais une fois en bouche... Ah bah, tout ça pour ça.

    Ce qui m'avait traumatisée, c'était les cochons en pâte d'amande. J'avais fantasmé dessus toute mon enfance, on était peu aisés et je le savais donc je n'en avais jamais demandé... Et puis un jour j'en ai eu un. ET C'ÉTAIT PAS BON :gonk:
    (J'ai donc appris ce jour là, que je n'aimais pas la pâte d'amande.)
     
    Major Tom, the-spare-key, Erinnern et 2 autres ont BigUpé ce message.
  9. the-spare-key

    the-spare-key
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    I have done nothing wrong ever in my life.

    Les plats super épicés (genre cuisine indienne) qui sentent super bon, tu salives, tu goûtes et là tu sens la foudre du ciel sur tes papilles et tu pleures.
     
    Major Tom, mezanine et Eilinel Myrdun ont BigUpé ce message.
  10. Syxteen

    Syxteen
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    FessebookeuZ

    Moi, ma 1ère piña colada était super bonne, onctueuse, juste assez de coco, d'ananas et tout, et depuis à chaque fois que j'en reprends une par nostalgie, elles sont toujours dégueulasses. Je peux pas m'empêcher d'en commander, mais je suis toujours déçue... :crying:
     
    Etcheverry, Bouledenerfs, Multicolorielle et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  11. Heran.

    Heran.
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    La vie est un état stable de non équilibre.

    Les mojitos. A chaque fois qu'on va dans un bar orienté bières etc, y'a quasiment pas de cocktails excepté le mojito. Ca loupe pas, à chaque fois je me fais avoir et j'en commande un. Qui est toujours dé-gueu-lasse. :goth: Bah évidemment, c'est un bar à bière, ils sont pas spécialisés en cocktails. :goth:

    Ou alors les buffets-traiteur qui te mettent l'eau à la bouche pendant des semaines, et au final TOUT est rempli de fromage. :gonk:
     
    CaroHep, Etcheverry et Stiale ont BigUpé ce message.
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