Choix robot patissier

Sujet dans 'Forum Cuisine et Recettes' lancé par Búho, le 4 novembre 2014.

  1. Búho

    Búho
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    Bioaddict & Hyperactive.

    Bonsoir les filles,
    J'ai besoin de vous sur ce coup-là, je pensais m'y connaître en robot mais je nage complètement dans la marre des milliers de robots existants. Je les trouve tous pareils à des prix différents....
    Si vous pouviez me donner votre avis sur les trois robots que l'on a choisis ça m'aiderait bien ! (et @Elfy si tu passes par là... :) )
    Merci ! :fleur:

    Deux Kenwood : http://www.darty.com/nav/achat/peti..._culinaire/robot/kenwood_pack_pmx99_kmix.html

    http://www.darty.com/nav/achat/peti...robot_patissier/kenwood_kmx81_kiwi_strie.html

    Un Electrolux :
    http://www.darty.com/nav/achat/peti...robot/robot_patissier/electrolux_ekm4000.html
     
  2. GrandeMarine

    GrandeMarine
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    se roule dans un champs de coquelicots

    On avait l'éléctrolux à l'école et ils sont vraiment pas mal, mais concrètement les deux marques se valent vraiment (heureusement vu le prix que ça coûte) en tout cas pour commencer une activité pro ou semi pro tu es dans le bon!(mais donc je suis plus pour l'éléctrolux)!
    Bon je t'aide pas trop parce que pour le coup je suis en manuel chez moi donc pas encore de robot...
     
    Búho a BigUpé ce message
  3. Laïlita

    Laïlita
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    Mélange instable

    J'ai le premier Kenwood, et il est très très très bien! Il vaut son prix, une fois j'avais acheté un robot assez cher, mais pas cher comparé au prix de ses robots là, et il était pas top...
    Après je m'y connais pas vraiment, c'est surtout ma mère qui utilise le robot (et moi de temps en temps) et elle en est très contente!
     
  4. Búho

    Búho
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    Bioaddict & Hyperactive.

    Merci pour vos réponses :fleur:
    Du coup ça m'aide pas beaucoup je suis tiraillée.... :cretin:
     
  5. Oblomov

    Oblomov
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    Grognard & Hussard.

    Moi je prendrais l'electrolux (combo puissance + taille du bol) c'est important selon les préparations que tu veux faire, au taf avant on avait un "petit" Kitchenaid à 300 W et c'était l'horreur, les crèmes montaient mal parce que trop lentement, bref, pour moi la puissance et la solidité des matériaux sont très importants.
     
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