Ce sujet est dédié aux réactions concernant ce post : Cinq alternatives au sucre dans les recettes de tous les jours
	
	
	
		
		
		
			
		
		
	
	
		
	
			
			
	
			
				Dernière modification par un modérateur : 
			
		
	
										
										
											
	
										
									
								
	
Je voulais dire qu'on peut l'utiliser dans les mêmes recettes en fait ! Pour les quantités en effet c'est pas la même chose ! Désolée j'ai pas été super claire !Coucou, il y a une petite faute, Margaux, tu dis qu'il faut utiliser le sirop d'agave comme le sirop d'érable et pourtant dans la rubrique sur celui ci tu dis l'utiliser à 100g pour 100g de sucre. Alors que dans celle sur le sirop d'agave tu préconises 50g pour 100g de sucre... Mais qui faut il donc croire?![]()


 Merci pour ton avis sur le naturel et les raccourcis que certaines personnes peuvent faire! Un big up ne suffisait pas...
 Sauf que quand on regarde un peu le métabolisme du fructose, c'est direct dans les fesses! 