Défi culinaire de février — Le top des recettes !

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Hawley, le 10 mars 2014.

  1. Hawley

    Hawley
    Expand Collapse
    Retraitée sans scrupules

  2. Lysanthius

    Lysanthius
    Expand Collapse
    A mangé un arc-en-ciel  ~
    Membre de l'équipe

    Le framboisier léger me donne très envie <3

    Merci aux MadZ pour ces recettes, j'ai hâte de les tester o/
    :unicorn:
     
  3. Angeluna

    Angeluna
    Expand Collapse
    GameuZ en puissance

    N'y aurait il pas une erreur dans la recette du framboisier ?

    Il  y a écrit : "Mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre. Ajouter le beurre fondu et la levure. Terminer en intégrant en 2 fois farine et blanc en neige en alternance"

    ça serait pas plutôt : Mélanger les blancs d’œufs avec le sucre ?
     
  4. Mymy

    Mymy
    Expand Collapse
    Member of ze Rédac', membre actif des Croisé-e-s contre l'invocation de Pierre Desproges, et accessoirement beau foufouillon.
    Membre de l'équipe

    Bah... les blancs tu les montes en neige à part non ? :shifty:
     
  5. Angeluna

    Angeluna
    Expand Collapse
    GameuZ en puissance

    ba justement j'ai un doute sur l'utilisation ou non des jaunes d'oeufs car dans certaines recettes ils ne les utilisent pas pour la génoise
     
  6. Hawley

    Hawley
    Expand Collapse
    Retraitée sans scrupules

    Tu peux demander directement à @lilmivaness, je pense qu'elle saura te répondre !
     
  7. Angeluna

    Angeluna
    Expand Collapse
    GameuZ en puissance

    Merci du conseil ! Je m'en vais lui demander de ce pas
     
  8. madenoiselle

    madenoiselle
    Expand Collapse
    Always look on the bright side of life !

    @lilmivaness
    OMG le framboisier a l'air d'enfer ! :puppyeyes:
    Je sais ce que va être mon prochain gâteau ! Merci pour la recette ! :nomnom:
     
  9. Lilmivaness

    Lilmivaness
    Expand Collapse
    J'veux du soleeeil !!!!

    Non non pas d'erreur, d'abord tu bats les jaunes d’œufs avec le sucre, puis le beurre fondu et la levure, et au final tu montes les blancs en neige et tu les ajoutes au mélange en 2 fois, en alternant avec la farine ! :)
     
  10. Lilmivaness

    Lilmivaness
    Expand Collapse
    J'veux du soleeeil !!!!

    Merci :d il fait toujours unanimité celui-là ! Pense bien à vérifier la température de ton frigo quand tu le fera :) histoire que la gélatine prenne bien !
     
  11. Lilmivaness

    Lilmivaness
    Expand Collapse
    J'veux du soleeeil !!!!

    Fais-toi plaisir ;)
     
  12. Linka

    Linka
    Expand Collapse

    Le sponge cake rahhhhh il fait trop envie ! Mascarpone + chocolat + fruits rouges = :nomnom:
     
Chargement...