http://static.mmzstatic.com/ a-t-il un problème chez vous ?

Sujet dans 'Aide à propos du site' lancé par Kurouba, le 21 février 2015.

  1. Kurouba

    Kurouba
    Expand Collapse

    Bonsoir,

    J'ai récemment nettoyé le cache de mon navigateur et j'ai du coup remarqué un problème avec le site madmoizelle.com.
    Mon navigateur reçoit des status HTTP 501 lorsqu'il tente d'accéder au CDN ovh http://static.mmzstatic.com/ pour récupérer des images.
    Pour résumé, mon visuel ressemble à ça:
    Ce contenu n'est visible que par les membres validés. Rejoins-nous ou connecte-toi !
    En pressant (Ctrl+Shift+I) voici ce que j'ai obtenu dans chrome:
    Ce contenu n'est visible que par les membres validés. Rejoins-nous ou connecte-toi !
    Note: j'ai testé sur un autre ordinateur et j'ai le même problème.
    Quelqu'un d'autre rencontre-t-il le même problème ?
     
    #1 Kurouba, 21 février 2015
    Dernière édition: 22 février 2015
  2. Fab

    Fab
    Expand Collapse
    Frisette Chefferie
    Membre de l'équipe

  3. Kurouba

    Kurouba
    Expand Collapse

    Je viens d'éditer. Merci @Fab je commençais à désespérer...
     
  4. Fab

    Fab
    Expand Collapse
    Frisette Chefferie
    Membre de l'équipe

  5. Fab

    Fab
    Expand Collapse
    Frisette Chefferie
    Membre de l'équipe

  6. Kurouba

    Kurouba
    Expand Collapse

    Non je vois pas l'image :'(
    Le sujet sur le forum ovh correspond exactement à mon problème je pense.
     
  7. Fab

    Fab
    Expand Collapse
    Frisette Chefferie
    Membre de l'équipe

    C'est quoi ton FAI ? :)
     
  8. Kurouba

    Kurouba
    Expand Collapse

    @Fab Ah ben le site s'affiche correctement maintenant...
    Juste pour répondre à ta question parce que je sais pas si tu as trouvé d'où venait le problème: je ne suis pas en France, mon fournisseur s'appelle talktalk. Mais apparemment d'autres madz ont eu le même problème.
    Merci en tout cas !
     
    Miquette a BigUpé ce message
Chargement...