Ian McKellen t'apprend à faire des oeufs brouillés

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Sophie Riche, le 24 juillet 2015.

  1. Sophie Riche

    Sophie Riche
    Expand Collapse
    Giddy goat
    Membre de l'équipe

  2. artemis-diane

    artemis-diane
    Expand Collapse
    Geekette métalleuse

    C'est sympa de le voir à la cool comme ça ^^
     
  3. Sutteon

    Sutteon
    Expand Collapse

    Haha ! :caprice:
    Il est trop choupidoux ! :jv:
    C'est juste une vidéo-tuto sur comment faire des œufs mais ça rend heureux ! :free:
    Love you Ian <3
     
    Lord Griffith a BigUpé ce message
  4. Locke

    Locke
    Expand Collapse
    If one wolf's alive, the sheeps are never safe.

    C'est dingue comme j'admire cet homme. Mais bizarrement, moi c'est ni à Gandalf ni à Magneto que je pense quand je le vois,encore moins à Holmes, mais plutôt à Freddy, dans Vicious.
     
  5. Gunnm

    Gunnm
    Expand Collapse

    La pipouterie de Ian McKellen, as usual :puppyeyes:
     
  6. Mad-lutine

    Mad-lutine
    Expand Collapse
    http://madlu.deviantart.com/

    Personnellement je les mange sucrés le matin (comme Bilbo :P) Salés j'aime bien y ajouter des petites tomates cerises coupées en deux et des épices en fin de cuisson.
     
    Chess Fenrir a BigUpé ce message
  7. Locke

    Locke
    Expand Collapse
    If one wolf's alive, the sheeps are never safe.

    Sucrés ? Tu mets quoi dedans pour qu'ils soient sucrés ? Je suis perplexe :hesite:
     
  8. Tératogène

    Tératogène
    Expand Collapse
    In love. Making progress.

    Il est trop pipou :jv:
    Je sais ce que je vais mettre dans ma liste de courses pour demain :cretin:
     
  9. Mad-lutine

    Mad-lutine
    Expand Collapse
    http://madlu.deviantart.com/

    @Locke : Et bieeeeen...Je mets... du sucre :d Tu peux aussi mettre du sucre vanillé et de la canelle, et les faire au beurre plutôt qu'à l'huile, c'est très bon (enfin moi je trouve ça très bon quoi ^^) Au ptit dèj je n'arrive pas à avaler quoi que ce soit de salé, alors poivré...
     
  10. Mad-snowy-lily

    Mad-snowy-lily
    Expand Collapse

    Je vous remercie pour cette recette hyper bonne, c'est devenue ma recette fétiche des petits-déjeuner le week-end ^^
     
  11. TennanTen

    TennanTen
    Expand Collapse
    Détendue

    Si je m'écoutais je ferais des œufs brouillés tout les jours =3
     
Chargement...