La tarte aux nectarines et au gorgonzola, l'apéro dînatoire qui va changer ta vie

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 8 juillet 2017.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Like_the_sun

    Like_the_sun
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    Est-ce la recette que ma vie attendait? :bave:Oui. Certainement. Oui, oui, oui.
     
  3. Bzit

    Bzit
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    Woh ! Comme une envie d'essayer.

    Dans le genre tarte sucré/salé, je ne peux que conseiller la tarte abricots secs - pomme - cantal. Une tuerie hyper simple à faire. Je pense que ça donne super bien pour un apéro dînatoire. Moi, j'en mange comme plat principal tellement j'aime d'amour ♥

    Je me base sur cette recette, je double les proportions (je ne mets pas la levure dans la pâte -sert à rien- et je ne mets pas les graines tonka -pas en stock) et j'en fais une tarte (et pas des tartelettes). Si j'avais un estomac extensible, je la mangerais seule (tant pis pour l'amoureux).
     
  4. Babitty Lapina

    Babitty Lapina
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    Protectrice de rêves s'éveillant

    @Margaux Palace Je suis en train de la manger et c'est une pure tuerie ! La prochaine j'essaie avec du vinaigre balsamique, là j'avais que du vinaigre de framboise sous la main. Par contre tu as fait comment pour couper les nectarines ? Moi j'ai galéré comme pas possible et mis du jus partout sur la table... Elles voulaient pas décoller du noyau. Pourtant j'ai pas pris du premier prix et elles avaient l'air mure. :/
     
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