Le poulet caramélisé au piment — Recette croustillante

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 26 février 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
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  2. Louarn

    Louarn
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    Be fucking polite.

    Nom de Zeus ça a l'air trop trop trop bon !!! :bave::loveeyes:
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  3. thisbee

    thisbee
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    @Margaux Palace J'arrive pas à décider si je t'aime ou si je te déteste tellement je verse des litres de bave devant chacun de tes articles...
     
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  4. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
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  5. Peachcalibur

    Peachcalibur
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    I'm a unicorn, bitch please !

    Je vais ptêt faire ça ce soir :hesite:. Faut que je vois si j'ai du poulet et faut que je fasse de la pâte de piment (mais je vais peut-être pas mettre autant de piment parce que les seuls frais que j'ai sont des piments oiseaux qui arrachent la bouche).
     
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  6. kittyminaj

    kittyminaj
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    Je viens de tester et. c'est. juste. trop. bon. Je veux manger ça toute ma vie :gnih: J'ai mis des nouilles chinoises (les Suzi Wan aromatisées) avec de la sauce soja pour accompagner et apporter la touche salée au plat (jury de Top Chef si tu me regardes) :dowant: Voilà maintenant je vais mourir parce que j'ai trop mangé :ninja:
     
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  7. thisbee

    thisbee
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    Bon d'accord, on va dire que je t'aime alors :loveeyes: :cretin:
     
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  8. Kongju

    Kongju
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    Merci pour cette recette, moi qui cherchais justement comment améliorer mes ecalopes de poulet pannées, ça tombe très bien ! J'ai hâte d'en faire :gnih: Cette nuit je vais en rêver.
     
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  9. Poutre

    Poutre
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    @Margaux Palace

    AAAAaaaaah! Tout ce que tu fais est plus génial que des lapins dansant sous un coucher de soleil en juillet. Toutefois, j'ai une question qui trotte dans ma tête : Tu prends quoi comme piment? Du frais, du sec, du en poudre?

    Tu veux bien m'épouser, sinon? On vivra toutes les deux, et tu me cuisinera toute la cuisine du monde pendant que je la mangerais. Dis-oui, ce sera bien.
     
  10. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
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    Ohhh mais <3 <3 <3 amour sur toi
    J'ai utilisé de la purée de piment trouvée en pot au rayon produits du monde du supermarché :3
     
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  11. Hikari78

    Hikari78
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    Holalala... Je sens que je ne vais pas pouvoir attendre très longtemps avant de tenter cette recette :nomnom:
    Je trouve tes recettes géniallissimes mais là tu as prononcé deux mots magiques pour moi: poulet et camarélisé :bave:
    Tu sais prendre les gens par leurs sentiments XD
     
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  12. Meynna

    Meynna
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    Un peu absente (mais je vous aime toujours)

    Bon bon bon, je viens d'essayer cette recette et tout allait bien jusqu'au caramel...
    Pourtant, sans être Éric Fréchon, je me débrouille en cuisine. Je suis trop déçue :sad:
     
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