Les jiaozi, raviolis chinois - Recette

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par AmandineM, le 10 mars 2013.

  1. AmandineM

    AmandineM
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  2. Grisou

    Grisou
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    A dos de chameau véloce

    Tu as ajouté de l'eau jusqu'à les recouvrir ou à mi-hauteur ? ^^

    Je crois que je vais faire ça, right now :domokun:
     
  3. yuna

    yuna
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    Heeeeello

    .. désolée d'embêter le monde, mais est-ce que quelqu'un saurait par quelle farine sans gluten on peut remplacer la farine de cette recette :erf: ?
     
  4. Lokky

    Lokky
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    nom nom nom ca a l'air trop bon ! je vais tester ca de ce pas !
     
  5. yuna

    yuna
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    Heeeeello

    Merciiiiiiiii :test
    et tu mets les mêmes doses?
     
  6. Zuko

    Zuko
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    Joyeuse et enjouée

    Je crois qu'après avoir vu le film Nouvelle cuisine je ne pourrai jamais manger ces Jiaozi :s
     
  7. Little China Girl

    Little China Girl
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    Oh, oh, oh, oooooh!

    Ca fait 18 mois que j'habite en Chine, et y'a pas à dire, je  pourrai en manger tous les jours!

    Si vous êtes peu habiles de vos mains, j'avais acheté une sorte de moule pour les faire à Alice Délice, ça devait bien être dans les 5-6 euros dans mes souvenirs, mais bien pratique une fois la bête maîtrisée!


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  8. ArcK

    ArcK
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    Margarita-Molotov

    Recette testée hier... Quelques trucs à retenir pour éviter de refaire les mêmes erreurs à l'avenir :

    - cuisson vapeur >>> cuisson dans l'eau
    (chez moi, la pâte maison cuite à l'eau a un côté fade et mouillé... mais peut-être que l'eau n'était pas assez chaude)

    - un temps de mixage, ça se contrôle !
    (sinon, la puissance du robot fait qu'on se retrouve avec une crème de porc au chou chinois, et non avec une farce à la texture classique)

    - quand on pose les raviolis dans un plat, en attente de cuisson, le bon sens veut qu'on les sépare bien les uns des autres.
    (ça a l'air d'un détail, mais si tous vos raviolis se mettent à coller les uns aux autres au point de devenir des frères siamois incestueux inséparables, vous allez pleurer)

    Cela dit, c'était pas si mauvais :P
     
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