Les recettes de salé adaptées au sucré

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par CuisineGirls, le 11 mai 2009.

  1. CuisineGirls

    CuisineGirls
    Expand Collapse

  2. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    J'ai fait le pudding de pain perdu au chocolat, j'attends que mon mec rentre pour le goûter. En tout cas il sent très bon !
    J'avais une banane qui commençait à murir dangereusement, donc je l'ai coupée en rondelles et je l'ai rajouté dans la préparation. Et j'ai aussi mis un sachet de sucre vanillé dans le pain trempé dans le lait.
     
  3. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    Et ben c'est délicieux ! Il est meilleur le lendemain. Hier soir il n'était pas très "ferme" et après une nuit de "repos", c'est nickel. Il est franchement délicieux, j'adore.
     
Chargement...