Les red velvet cupcakes — Recette gourmande

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 12 mai 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. ygrid le chat

    ygrid le chat
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    Il faut que je teste ! ça a l'air bon (comme les 3/4 des choses proposés ici en fait) mais nettement moins quand je me lance :P
     
  3. suumire

    suumire
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    OMG!! ça a l'air d'être une tuerie!! Et puis toutes ces couleurs, c'est juste trop joli! Mais juste avant l'été, est-ce bien raisonnable ce genre de recettes ?? :P
     
  4. Marie-Clarence

    Marie-Clarence
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    Ma question peut paraitre un peu débile mais voilà: J'ai toujours voulu gouter/faire des red velvet mais je suis vraiment pas une fan du chocolat du coup je me demandais si je pouvais le remplacer par autre chose ou bien tout simplement le supprimer.
    En tout ça m'a l'air bien bon :yawn::nomnom:
     
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  5. Ni-chan

    Ni-chan
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    Oh c'est marrant j'ai testé une recette de red velvet il y a quelque jours. Pourtant je trouve que la recette ici est un peu étrange puisque normalement le red velvet est connu pour son mélange de chocolat et vanille qui lui donne un petit goût indéfinissable. La recette que j'avais faite était pour un layer cake mais ça doit être la même chose pour l'adapter en cupcakes. Je l'avais trouvée sur ce blog: http://liliebakery.fr/red-velvet-layer-cake/ Je mettrai bien les photos pour celles que ça intéressent mais je sais pas comment on fait XD
    en tout cas c'est facile à faire, tout le monde a adoré :free:
    Marie Clarence, dans la recette plus haut, ça n'a pas un goût chocolaté trop prononcé donc je pense que tu devrais aimer.
     
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  6. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    @Ni-chan j'ai l'impression qu'on trouve vraiment de tout niveau recettes ! Moi j'ai voulu mettre le goût vanillé dans le glaçage :3
    @marie Clarence : moi je mets une bonne dose de cacao mais c'est pas Sumer prononcé comme goût, tu peux totalement faire sans <3
     
  7. Destiel Mok´

    Destiel Mok´
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    "-You can fly? -I'm a bird Poh..."

    Y a pas du vinaigre de pomme dans le red velvet?
    Sans vouloir chichiter, ce gateau etant mon gateau prefere et pas une simple genoise je crains que cette recette ne soit que pour des cupcakes normaux et pas un red velvet en bonne et due forme.... Car ce qui fait la difference c'est le vinaigre de pomme.

    Edit : je viens d'aller zieuter et y a du vinaigre et du lait fermente, pas forcemment de pomme, mais un peu, c'est ce qui doit lui donner ce petit gout acide!

    Ou c'est moi qui yoyotte?
     
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  8. Titpuce

    Titpuce
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    Pour avoir le vrai goût du Red Velvet il faut ajouter du vinaigre dans le lait.
     
  9. Wild Horses

    Wild Horses
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    Dingue de son mec

    Ah je vois que je ne suis pas la seule à m'interroger sur cette recette !
    Selon moi pour le Red Velvet il fallait mélanger du vinaigre et du bicarbonate de soude dans la recette. :hesite: (Je crois qu'on a toute des versions différentes :yawn:)
    En tout cas j'adore le cupcake Red Velvet, de loin mon préféré des cupcakes :worthy:<3
     
  10. Kurouba

    Kurouba
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    Avant Red Velvet ça me faisait juste penser à ça: :troll:
     
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