Les spaghettis au jambon sec et aux tomates cerises : la recette

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 14 avril 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Beacakista a BigUpé ce message
  2. Poutre

    Poutre
    Expand Collapse

    Bon, je me dois de réagir,déso.
    En fait la meilleure recette de l'univers avec le combo pâtes tomates cerises c'est les pâtes au pesto + chèvre + tomates cerises crues.
    Mais bien tenté.
     
  3. Charmion*

    Charmion*
    Expand Collapse
    Non je n'ai rien oublié.

    Je viens de faire la recette ce midi, c'était une tuerie! Merci beaucoup !!
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  4. Lysette

    Lysette
    Expand Collapse
    never give up, never give in

    Pour moi le plat penne + tomates cerises poilées avec du basilic et du parmesan reste mon grand classique des jours ou je veux manger quelque chose de bon mais j'ai la flemme de passer du temps en cuisine.

    Une alternative que j'ai trouvé inclut toujours les tomates, du lard, des pignons de pins, des jeunes pousses d'épinards et de la crème. Et réussir a me faire manger des épinards est un exploit.
     
  5. Firstnamelastname

    Firstnamelastname
    Expand Collapse

    La crème et le beurre je préfère remplacer par un petit pesto d'épinards maison : quelques bonnes poignées d'épinards frais, un peu d'huile d'olive, 2/3 cuillers à soupe de pignons de pin grillés, quelques feuilles de basilic frais, sel, poivre, au mixeur et zou ! Ca passe superbien avec les tomates cerises aussi :)
     
    Black Phillip a BigUpé ce message
  6. Wild Rover

    Wild Rover
    Expand Collapse

    Pareil ! J'ai cliqué sur l'article en voyant la mention "amis vg, on a une alternative" et je me suis dit "chouette, une nouvelle idée!..... Ah, ben en fait non."
     
  7. Gargouillette

    Gargouillette
    Expand Collapse
    Je fais confiance.

    Je vais tenter cette recette a priori toute simple ce midi, hier j'étais d'ailleurs toute excitée par le nombre de recettes intéressantes qu'il y a sur le site :paillettes:
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
Chargement...