Pommes de terre au munster — Recette réconfortante (et parfumée)

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 17 décembre 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Ghost wind a BigUpé ce message
  2. Yüle

    Yüle
    Expand Collapse

    J'ai pris 4kg en trois semaines C'EST DE TA FAUTE MARGAUX :scream:
    Bon... Du munster et des patates, ça roule.
     
    CoralieP, ChoOkette, Keina et 4 autres ont BigUpé ce message.
  3. skama

    skama
    Expand Collapse

    Oh yeah.
     
  4. Volatile

    Volatile
    Expand Collapse
    J'aime le goût des timbres

    Marie-Gertrude, Allitché, Nil et 3 autres ont BigUpé ce message.
  5. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Hmmm bonne question j'ai jamais testé de truc chaud avec :hesite: là comme ça à vue de nez je pense que tu peux tester ! J'invoque l'avis de @Clemence Bodoc :d
     
    ChoOkette, Nil et Ghost wind ont BigUpé ce message.
  6. Clemence Bodoc

    Clemence Bodoc
    Expand Collapse
    Rédactrice en chef
    Membre de l'équipe

    J'ai jamais testé, mais moijdis, ça se tente ! :supermad:

    En vrai j'ai déjà mis du vegusto au four, dans des lasagnes, sur une pizza, dans des plats de légumes. Franchement, ça passe. Même si je recommande plutôt le Noh Mu (de Vegusto !) dans le cadre de cette recette. (EDIT : haha, c'est celui que t'as linké @Margaux Palace :d oui effectivement, c'est le match parfait pour ça ! :) )
     
    marion-perso, ChoOkette, Nil et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  7. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Sur ta tombe : Ghost Wind a donné sa vie pour le gruyère végétal :goth::goth::goth:
     
    ChoOkette, Allitché, Nil et 3 autres ont BigUpé ce message.
  8. Mû.

    Mû.
    Expand Collapse
    aka VoldeMû.
    Ambassadrice de Ville

    Allitché, Volatile et Nil ont BigUpé ce message.
  9. Allitché

    Allitché
    Expand Collapse
    C'est juste que c'est pas juste quoi.

    Aujourd'hui j'ai craqué pour du fromage de chèvre à mettre fondu sur des patates et du chou fleur... (j'aurais bien mis du végétal si j'en avais sous la main ou de quoi en faire) et c'était trop bon :bave:mais en même temps je m'en veux un peu d'aimer autant le fromage :ill: :halp:
    Mmmmh du coup faut que j'aille m'excuser auprès des moutons qui broutent dans le champ d'à côté... (bien qu'ils vont de toute façon finir dans l'assiette, mais voilà on va faire abstraction).
     
  10. Nour + Nad

    Nour + Nad
    Expand Collapse
    People stare at me like they’ve never seen a walking goddess

    Avec du reblochon à la place du munster, :bave:.
     
  11. ChoOkette

    ChoOkette
    Expand Collapse
    [IMG]https://media.giphy.com/media/Wy1SVQl9plAPe/giphy.gif[/IMG]

    Haaaaaaannnnnn MARGAAAAUUUUUUX (cri de jouissance)

    @Margaux Palace tu me donnes FAIM !
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  12. Allitché

    Allitché
    Expand Collapse
    C'est juste que c'est pas juste quoi.

    @Ghost wind nan je sais, d'ailleurs c'est pas les mêmes animaux (c'était des chèvres d'ailleurs que vient le lait du fromage en question), mais il y en a à côté, et de façon ça fait un moment que je voulais leur faire un câlin :)
    C'est pas forcément de la culpabilité mais je reconnais mes faiblesses. C'est peut-être aussi pour me rappeler que rien ne tombe du ciel, je ne veux pas (plus?) oublier que derrière certains plaisirs gustatifs, il y a un animal :)
     
    #12 Allitché, 18 décembre 2015
    Dernière édition: 19 décembre 2015
Chargement...