Quatre recettes qui rendront les choux de Bruxelles moins dégueu

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 2 février 2017.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Hedera Hellix

    Hedera Hellix
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    Panda punk

    Halala les choux de Bruxelles, cette découverte que ç'a été !
    Je les faits revenir à la poêle avec des oignons et de l'huile, une fois bien grillés, un trait de sauce soja, un trait de balsamique, éventuellement de la moutarde et de la crème de soja et paf ! c'est top. Et des dés de tofu fumé quand j'ai des sous :nod:
    Même que mes colocs en réclament :lalala:
     
    Margaux Palace et Clochette& ont BigUpé.
  3. Clochette&

    Clochette&
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    Lapinous lapinous

    Ah mais le chou de bruxelles c'est tellement bon !!!!
    Rôtis avec des châtaignes et des tranches de chorizo .......:sushi:
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
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