Recette de la bûche brioche perdue & spéculoos pour un Noël tout en douceur

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 28 novembre 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Smiling.unicorn

    Smiling.unicorn
    Expand Collapse
    Vous n'avez pas les os en verre, vous pouvez vous cogner à la vie <3

    Margaux, j'crois que je ne te le dirai jamais assez mais .... JE T'AIME :puppyeyes: :bave:
     
  3. Madmartigan

    Madmartigan
    Expand Collapse
    Airship Pirate - Cosmic Castaway - Space Scoundrel

    Le lait d'amande est obligatoire ? ou du lait normal suffit ?
     
  4. Natipik

    Natipik
    Expand Collapse
    "L'homme n'est que la masse des maigres résidus restants une fois ôté le chimpanzé ahuri qui vivait en lui." (Terry Pratchett)

    Est-il possible de demander cette bûche en mariage ?

    Cordialement.

    ps :

    images.duckduckgo.com.gif
     
  5. *Gabrielle*

    *Gabrielle*
    Expand Collapse
    Que brûle mon cosmos ! è_é/

    Autant j'aime l'idée, autant la présentation est quand même bof ^^"

    (Je la pique quand même :P )
     
  6. Multicolorielle

    Multicolorielle
    Expand Collapse

    @*Gabrielle* je me suis fait la même réflexion, ça a l'air délicieux mais je trouve que ça détonnerait un peu sur une table de réveillon toute décorée ^^
    je pense que c'est possible d'obtenir un fini plus propre en montant la bûche dans un moule à cake, en recoupant les tranches de brioches successivement à la taille du moule, et en la laissant prendre longtemps au frais, avant de la démouler sur un plat / une planche.
    En plus comme ça ça doit être possible de la napper de chocolat, ou caramel, avant de la parsemer d'éclats de spéculoos.
     
Chargement...