Recette de muffins véganes butternut, chocolat noir et épices pour l'automne

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Mymy, le 25 novembre 2017.

  1. Tifaine P

    Tifaine P
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    Membre de l'équipe

  2. Marianne314

    Marianne314
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    ça donne vraiment envie, merci pour la recette ! :)

    Petite question concernant les ingrédients, par quoi peut-on remplacer le sirop de coco ? Je n'en ai pas et je ne veux pas acheter quelque chose pour 1 cuillère à soupe.
    La purée de courge butternut, c'est quelque chose à acheter ou juste du butternut cuit et mixé en purée ça fait l'affaire ?

    Dernière remarque, je trouve que la vidéo d'épluchage / coupage du butternut a quelque chose s’hypnotisant.:oo:
     
  3. Monanged

    Monanged
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  4. Louananas

    Louananas
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    Je pense que tu peux remplacer le sirop de coco par du sirop d'agave ou du sucre de coco, et pour la purée perso je la fais moi même au micro onde :)
     
    Marianne314 a BigUpé ce message
  5. Marianne314

    Marianne314
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