Recette des blinis, petites crêpes salées à tartiner

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 8 avril 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Beacakista a BigUpé ce message
  2. jaecka

    jaecka
    Expand Collapse
    Mélange instable

    Perso je prend un pot de yaourt et pour un yaourt, je rajoute un pot de farine et un oeuf et j'ai ma pâte, plus de pâte on multiplie^^
    voilà voilà
     
  3. bal.lisa

    bal.lisa
    Expand Collapse
    Everyday I'm bufferin'

    aïe aïe aïe le massacre du tzatziki dans ce pays ! (@Margaux Palace c'est pas contre toi hein)
    Si vous voulez du tzatziki à la grecque et pas du yaourt au concombre, recette :
    - du yaourt à la grecque bien onctueux (ou du fromage blanc)
    - un concombre râpé qu'on fait dégorger en le salant
    - DE L'AIL !!!! (écrasé)
    - huile d'olive, sel, poivre
    on mélange tout et miam miam miam
    Mais surtout on n'oublie pas l'ail. C'est aussi basique que le concombre ou le yaourt ! ;)
     
    Sassegra et Margaux Palace ont BigUpé.
  4. esky

    esky
    Expand Collapse

  5. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Déshydratée mais tu peux utiliser les deux tant que tu les dilue avant :)
     
  6. JulLando

    JulLando
    Expand Collapse

    J'ai essayé ce soir et gros ratage complet! Les blinis ont trop
    Le goût de la levure et j'ai eu l'impression qu'il n y avait pas assez de lait, ca faisait une grosse boule compacte. Je suis vraiment nulle! J'ai besoin d'un cour particulier!!!
     
Chargement...