Risotto au butternut et aux châtaignes — Recette de saison

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 11 décembre 2015.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
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    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

  2. Valou.Rossi

    Valou.Rossi
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    Leviôsa, pas Leviosâââh !
    Ambassadrice de Ville

    Juste une question : les châtaignes doivent être cuites de quelle manière ?
     
  3. SnitchDream

    SnitchDream
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    Riddikulus !

    Aaaaaah ces recettes véganes, je m'en lasse pas !
     
    Andy_ et Cornélie ont BigUpé.
  4. Ayae

    Ayae
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    Je dessine en kigurumi panda-roux.

    Je teste ce soir! Elle a l'air super :puppyeyes:.
    Edit: En effet j'ai adoré, je n'avais pas de ciboulette par contre :crying: Mais c'était quand même délicieux, merci! C'est à refaire. ^w^
     
    #4 Ayae, 12 décembre 2015
    Dernière édition: 12 décembre 2015
  5. Mawika

    Mawika
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    *Procrastination mode ON*

    Je pense par une autre courge avec un bon goût. Je vois bien du potimarron dans cette recette ! Sinon le potiron avec la chataigne c'est top, la delicata c'est à tomber par terre mais faut en trouver...
    Sinon, hors courge... Pourquoi pas champi, on me chuchote dans l'oreillette que le panais va aussi super bien avec la chataigne... poke @Margaux Palace pour des idées ?
     
    Tubbs a BigUpé ce message
  6. Suomi

    Suomi
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    Mélange instable

    Je déclare mon amour au butternut, vraiment <3 (c'est mon aliment préféré de tous les temps, dommage que la saison du butternut se termine bientôt)
     
    Cornélie a BigUpé ce message
  7. LaBeletteMasquée

    LaBeletteMasquée
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    Testé ce midi, et mille fois approuvé !,
     
  8. SuperManOn

    SuperManOn
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    <3<3<3<3<3Et moi, je déclare mon amour à Margaux Palace qui me fait tellement rire dans tous ses articles ! Merci de saupoudrer mes journées de quelques pincées de rigolades. <3<3<3<3<3
     
  9. Everglade

    Everglade
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    Like a moth in a bath.

  10. Carourousel

    Carourousel
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    Petite tignasse rousse allant, bâton en main, pourfendre sans férir et sans rougir, les épreuves que la vie sème.

    Awww…!
    Je viens de le tester ce soir et j'en ai encore plein pour les prochains jours! (Bonheur!!)
    C'est méga bon!!! Fondant comme tout, pleins de saveurs (sans ciboulette aussi), j'ai juste rajouté des noix pis plus d'eau avec du bouillon que dans la liste des ingrédients.
    Merci!
     
  11. madenoiselle

    madenoiselle
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    Always look on the bright side of life !

    @Margaux Palace J'ai très TRES envie de faire la recette pour le réveillon de Noël mais j'ai une question concernant la texture (j'ai des palais difficiles à la maison) est-ce que ce ne serait pas trop sec sans fromage pour lier ? Si oui, une idée pour le rendre plus crémeux ? Merci beaucoup !
    :fleur::snowman::renne:
     
  12. Andy_

    Andy_
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    Végane // Ne pas me citer, uniquement des mentions, merci !

    @madenoiselle : pour que ça soit crémeux, je rajoute une crème végétale à la fin (type soja cuisine ou alors amande/avoine, ça fonctionne aussi !). Et bien sûr, si on veut imiter le parmesan, on peut mettre de la levure maltée (ça se trouve très facilement chez Carrefour/Auchan au rayon bio).
     
    madenoiselle et Liza Radley ont BigUpé.
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