Tarte au chèvre et aux oignons caramélisés — Recette de ouf malade

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Margaux Palace, le 24 janvier 2017.

  1. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama

    ----- Publicité -----
  2. helvira

    helvira
    Expand Collapse

    Oh mon dieu ça a l'air d'être une tuerie ! J'essaie ce week-end, par contre je zapperai les pignons, trop chers. J'ai un voisin qui me donne des noix, j'en mettrai plus !
     
  3. louisebesiuol

    louisebesiuol
    Expand Collapse

    Mon Dieu Margaux, je suis sur un bateau quelque part entre l'Afrique et L'Amérique du Sud depuis un mois, il n'y a rien qui me fait plus saliver que cette tarte la tout de suite... Ca et un smoothie banane fraise super frais :loveeyes:
     
  4. marjow

    marjow
    Expand Collapse
    Mélange instable

    J'adore le fromage ... mais pas le fromage de chèvre :/ est-ce que vous pensez que ça s'adapte bien au Brie/Camembert par exemple ? Ou autre fromage de vache ?

    Merci de vos suggestions :)
     
  5. Clochette&

    Clochette&
    Expand Collapse
    Lapinous lapinous

    Et hop là, au menu de la semaine prochaine!! Merci Margaux :fleur:
     
  6. Jialing

    Jialing
    Expand Collapse
    Non non non.

    Dans mon supermarché on en trouve dans des petites bouteilles en plastique de 25cL. :happy:

    Sinon, ça a l'air super bon, je vais tenter !
     
    Margaux Palace et Babitty Lapina ont BigUpé.
  7. 0h-dear

    0h-dear
    Expand Collapse
    Entourée de personnes merveilleuses ! :rainbow:

    La villageoise vend des petites bouteilles ;)
    D'ailleurs j'en ai toujours quelques bouteilles dans le frigo en cas d'urgence vin chaud ou risotto ! Et leur vin blanc sec se défend bien :3
     
    Babitty Lapina a BigUpé ce message
  8. helvira

    helvira
    Expand Collapse

    20170125_191526 comp.jpg Y'a plus qu'à goûter...
    J'ai triché, j'ai ajouté quelques quartiers de pommes.
     
    #8 helvira, 25 janvier 2017
    Dernière édition: 25 janvier 2017
    Taina., Jialing, Margaux Palace et 1 autre membre ont BigUpé ce message.
  9. Clemence Bodoc

    Clemence Bodoc
    Expand Collapse
    Rédactrice en chef
    Membre de l'équipe

    MON VÉGANISME FLANCHE :hot:
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  10. helvira

    helvira
    Expand Collapse

    Bon, c'est officiel : c'est une tuerie ! Et le sirop d'érable est une excellente idée. Merci @Margaux Palace :joy:
     
    Margaux Palace et Taina. ont BigUpé.
  11. Gazpacho

    Gazpacho
    Expand Collapse
    Hum.

    Testée et approuvée un milliard de fois il y a deux jours :loveeyes: faire cuire les oignons comme ça, c'est juste fou. J'ai presque envie de m'en remplir des pots pour en tartiner sur du pain grillé :dowant:
     
    Lapiluz et helvira ont BigUpé.
  12. helvira

    helvira
    Expand Collapse

    Excellente idée ! Je te la pique ;)
     
    Gazpacho a BigUpé ce message