Trois recettes à base de pois chiches qui changent du houmous !

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par JulietteVonGeschenk, le 19 février 2017.

  1. JulietteVonGeschenk

    JulietteVonGeschenk
    Expand Collapse
    J'aime les fringues et les frites

    ----- Publicité -----
  2. Looshy

    Looshy
    Expand Collapse

    Pas de falafels ? :halp: Hérésie !
     
    Jinko, 0h-dear et cracounette ont BigUpé ce message.
  3. Freehug

    Freehug
    Expand Collapse
    Œil en goguette

    Y a aussi le tajine de pois chiches aux olives et au citron !
    Ce contenu n'est visible que par les membres validés. Rejoins-nous ou connecte-toi !

    Astuce pois chiches : ils font péter SAUF si on ajoute du cumin. Je sais pas exactement pourquoi mais cette épice limite les gaz et facilite la digestion ;)
     
    Solal, lunimya, Vashta Nerada et 2 autres ont BigUpé ce message.
  4. Freehug

    Freehug
    Expand Collapse
    Œil en goguette

    @Gadda : rhô, merci, je suis trop fière là (j'ai un ego culinaire de malade) :cretin: Faut savoir que l'astuce de mettre de l'huile d'olives et des épices ça rend tout meilleur ! Je compte plus le nombre de fois où j'ai improvisé des plats avec ce qui traînait dans mon frigo.
    Ce contenu n'est visible que par les membres validés. Rejoins-nous ou connecte-toi !
     
    Gadda a BigUpé ce message
  5. Morpheme

    Morpheme
    Expand Collapse

    Ma recette préférée de pois chiches c'est les wraps à la salade de pois chiches, avec des tranches d'avocat et de la salade :loveeyes: C'est même véganisable si on remplace la mayo.
     
    Gadda et Freehug ont BigUpé.
  6. Freehug

    Freehug
    Expand Collapse
    Œil en goguette

  7. EternalHope

    EternalHope
    Expand Collapse