Trois recettes à base de pois chiches qui changent du houmous !

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par JulietteVonGeschenk, le 19 février 2017.

  1. JulietteVonGeschenk

    JulietteVonGeschenk
    Expand Collapse
    J'aime les fringues et les frites

    #1 JulietteVonGeschenk, 19 février 2017
    Dernière édition par un modérateur: 30 octobre 2018
    ----- Publicité -----
  2. Looshy

    Looshy
    Expand Collapse

    Pas de falafels ? :halp: Hérésie !
     
    Jinko, 0h-dear et cracounette ont BigUpé ce message.
  3. Freehug

    Freehug
    Expand Collapse
    Œil en goguette

    Y a aussi le tajine de pois chiches aux olives et au citron !
    Ce contenu n'est visible que par les membres validés. Rejoins-nous ou connecte-toi !

    Astuce pois chiches : ils font péter SAUF si on ajoute du cumin. Je sais pas exactement pourquoi mais cette épice limite les gaz et facilite la digestion ;)
     
    MissWeird, Nyel, Solal et 4 autres ont BigUpé ce message.
  4. Freehug

    Freehug
    Expand Collapse
    Œil en goguette

    @Gadda : rhô, merci, je suis trop fière là (j'ai un ego culinaire de malade) :cretin: Faut savoir que l'astuce de mettre de l'huile d'olives et des épices ça rend tout meilleur ! Je compte plus le nombre de fois où j'ai improvisé des plats avec ce qui traînait dans mon frigo.
    Ce contenu n'est visible que par les membres validés. Rejoins-nous ou connecte-toi !
     
    MissWeird et Gadda ont BigUpé.
  5. Morpheme

    Morpheme
    Expand Collapse

    Ma recette préférée de pois chiches c'est les wraps à la salade de pois chiches, avec des tranches d'avocat et de la salade :loveeyes: C'est même véganisable si on remplace la mayo.
     
    MissWeird, Gadda et Freehug ont BigUpé ce message.
  6. Freehug

    Freehug
    Expand Collapse
    Œil en goguette

  7. EternalHope

    EternalHope
    Expand Collapse

  8. juliette-SiLa

    juliette-SiLa
    Expand Collapse

    Je n'aurai qu'un mot : lablabi.
    C'est une soupe traditionnelle tunisienne. C'est bon. C'est roboratif. C'est la vie. En plus, c'est bête comme chou à faire (mais c'est vraiment meilleur en partant de pois chiches secs qu'on fait tremper, même si c'est chiant)