@Le cul de poule : Oh je viens seulement de voir que tu m'avais mentionnée ici et j'étais bêtement en train de te remercier sur l'autre topic
En fait la première fois, je n'avais que des noisettes entière chez moi du coup j'ai fais le parmesan avec, et c'était délicieux ! Puis quelques temps après j'ai racheté des noisettes et des graines de tournesol (car comme tu dis c'est délicieux en plus d'être pas cher), et j'ai retrouvé un fond d'amandes entières dans mon placard, et j'ai fais le test de faire revenir un peu tout ça à la poêle avec quelques cerneaux de noix que ma mère avait acheté, hop, mixeur avec sel et levure... Résultat il va falloir que j'en refasse, c'est bien trop bon
Et racheter de la levure maltée qui s'est prise une sacrée baffe la pauvre !
Et j'adore le côté "ça se conserve tellement longtemps que t'as pas besoin d'y penser, tu le finiras bien avant t'façon"
D'ailleurs, le lait de poule... J'ai toujours entendu ça dans les séries américaines et je ne sais toujours pas ce que c'est !