Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Pommes de terre au parmesan, grillées au four — Recette réconfortante





Ca me fait penser à ma joie quand j'ai réussi à faire (comme ça on dirait que j'ai fait de longues recherches avant alors que non
) des potatoes presque comme à mcdo (sauf que meilleures et moins chères). Le four c'est le meilleur ami des pdt de toute façon.

En fait la première fois, je n'avais que des noisettes entière chez moi du coup j'ai fais le parmesan avec, et c'était délicieux ! Puis quelques temps après j'ai racheté des noisettes et des graines de tournesol (car comme tu dis c'est délicieux en plus d'être pas cher), et j'ai retrouvé un fond d'amandes entières dans mon placard, et j'ai fais le test de faire revenir un peu tout ça à la poêle avec quelques cerneaux de noix que ma mère avait acheté, hop, mixeur avec sel et levure... Résultat il va falloir que j'en refasse, c'est bien trop bon
Et racheter de la levure maltée qui s'est prise une sacrée baffe la pauvre !