Ce sujet est dédié aux réactions concernant ce post :
Recette du goûter de Noël parfait : roulés à la cannelle & lait d'or
Recette du goûter de Noël parfait : roulés à la cannelle & lait d'or
Yep, je confirme, il faut activer la levure sinon ça monte pas et c'est ballot (comme le fait de repeter ce conseil pourtant fort bien exprimé) ! Sinon, c'était une vidéo super réconfortante@Elise S. Petit conseil quand on utilise de la levure de boulanger instantanée : il faut l'activer avant de la mélanger avec les autres ingrédients. En général, on la mélange avec un peu d'eau ou de lait tiède (dans le cas de ta recette, ta portion de lait) et on laisse le tout reposer 10-15 minutes avant de mélanger avec le reste.
Ta recette m'a donné envie d'en refaire en tout cas ! En Finlande, la pâte est aromatisée avec de la cardamome et le mélange avec la cannelle de la garniture est à tomber !