Ca m'est arrivé lorsque je prenais le tramway pendant les vacances, il y avait plein de gamins en centre aéré, et ceux qui étaient en vacances avec Papy/Mamy.
Mais je suis sûre que la tienne est au moins aussi cool
Je connais quelqu'un qui a abandonné ses études de droit, après sa licence, pour faire un CAP Pâtisserie, il n'est jamais trop tard. Par contre, les petits canards en massepain, c'est pas le quotidien du pâtissier
Quand tu dis apprendre à faire des trucs cools et pas compliqués, tu veux dire genre les petits canards ?
Merci
J'aime bien quand je fais rêver, c'est la fierté de mon taf ça
Effectivement, chaque ustensile à une utilité ou presque, et chaque geste a besoin de son ustensile, ou presque. On ne peut pas "bien" travailler sans les bons ustensiles, tout comme on ne peut pas obtenir de "bons" résultats avec des produits de mauvaise qualité.
Après, pour de la pâtisserie que nous l'on appelle "de ménagère" (ah ah le nombre de fois où mon Chef m'a chambré avec ça
), tout n'est pas nécessaire.
Ah oui et ça ne rentre pas dans ma mallette non plus mais
ça, c'est trop bien quand on sait s'en servir convenablement ! (et ça facilite drôlement la vie quand on s'en sert régulièrement)