Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Les jiaozi, raviolis chinois - Recette.
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Tu as ajouté de l'eau jusqu'à les recouvrir ou à mi-hauteur ? ^^althee;3976459 a dit :Ah c'est marrant, j'ai cuisiné ça hier. J'ai pris la recette dans le petit Marabout "dim sum", c'était vraiment très bon.
Je n'ai pas fait la même cuisson par contre : je les ai d'abord fait dorer à la poêle puis j'ai rajouté de l'eau dans la poêle, j'ai laissé jusqu'à évaporation. Comme ça, ils sont croquants sur le dessus !
Et la pâte, je l'ai acheté toute faite et prédécoupée à l'épicerie asiatique.
Il m'en reste pour ce soir
(Et pour les six prochains mois, j'ai un peu la main lourde sur les quantités parfois )
Merciiiiiiiii :testobsessionnelle;3976714 a dit :yuna;3976665 a dit :.. désolée d'embêter le monde, mais est-ce que quelqu'un saurait par quelle farine sans gluten on peut remplacer la farine de cette recette ?
De la farine de blé transparente sans gluten en magasin bio ou farine de riz