Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Le beurre d'amandes — Recette vegan
Merci beaucoup !
J'en avais marre de devoir l'acheter toute faite... en plus c'est tellement cher Je ne pensais même pas qu'on pouvais la faire soi-même !...
Perso je remplace TOUT le beurre de mes gâteaux pas 50/50 purée d'amande complète et purée d'amande blanche, surtout pour les crêpes c'est délicieux... et pour les 3/4 de mes recettes salées, comme la vinaigrette, je remplace par de la purée d'amande blanche.
Miam :3
Alors ça se conserve quelques jours au frigo mais pas plus d'une semaine. Cela dit, ceux que j'ai fait n'ont jamais vécu plus de 24 heures (Team glouton)Moi aussi j'aimerai bien savoir si ça se conserve au frigo ou a température ambiante et surtout combien de temps? Peut-on en faire une grosse quantité pour ne pas avoir à en refaire tout les quatre matins?