Je viens de tester et je suis aussi un peu déçue : j'ai arrêté la cuisson 4 minutes avant la fin car ils commençaient déjà à être trop cuits. Je pense que 200°C est un peu trop et 180°C serait un peu plus adapté pour ne pas les griller sur le dessus... (enfin ça dépend bien des fours ça !)
Ensuite, il aurait fallu préciser que lorsqu'il faut les façonner comme des petits galets (y'en a de toutes sortes des galets !) qu'ils ne changeraient pas de forme ! En fait il faut les aplatir avant cuisson si on veut une forme de cookie...
Enfin, la quantité de framboise est peut-être un peu trop faible, on ne les sent quasiment pas ! Et pourtant j'ai fait des grosses cuillères tellement je trouvais que ça faisait peu.
Sinon j'aime bien ces nouvelles recettes, car ça permet de changer un peu nos habitudes beurre/sucre ! Mais comme dit plus haut, l'idéal serait d'avoir des idées de remplacement de produits, pour éviter d'acheter du lait d'amande un peu cher pour n'en utiliser qu'une cuillère à soupe
Bonne journée !