Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Le poulet caramélisé au piment — Recette croustillante


. Faut que je vois si j'ai du poulet et faut que je fasse de la pâte de piment (mais je vais peut-être pas mettre autant de piment parce que les seuls frais que j'ai sont des piments oiseaux qui arrachent la bouche).
J'ai mis des nouilles chinoises (les Suzi Wan aromatisées) avec de la sauce soja pour accompagner et apporter la touche salée au plat (jury de Top Chef si tu me regardes)
Voilà maintenant je vais mourir parce que j'ai trop mangé 
Cette nuit je vais en rêver.@Margaux Palace
AAAAaaaaah! Tout ce que tu fais est plus génial que des lapins dansant sous un coucher de soleil en juillet. Toutefois, j'ai une question qui trotte dans ma tête : Tu prends quoi comme piment? Du frais, du sec, du en poudre?
Tu veux bien m'épouser, sinon? On vivra toutes les deux, et tu me cuisinera toute la cuisine du monde pendant que je la mangerais. Dis-oui, ce sera bien.
amour sur toi

