Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Le bo-bun au boeuf et les rouleaux de printemps croquants — Recette vidéo

Je compatis, elle me donne super faim aussi : on l'a tournée y'a un mois mais c'est comme si c'était hierJ'ai dû arrêter de regarder cette vidéo parce que j'avais trop faim. J'me fais la suite après manger. J'ai mal. Je meurs. C'est si beau.![]()


De l'eau tiède ça suffit, et on trempe rapidement la galette dedans, le temps de poser la garniture, elle se sera suffisamment ramollie 



Du coup, c'est remplaçable par quelque chose, ou on l'enlève et en avant !?Rah merci @Margaux Palace ! Grâce à toi ces recettes asiatiques paraissent carrément moins compliquées que dans les livres ou magazines de cuisine !! Et ça donne tellement envie !!
Si tu manques d'idée pour le prochain "Toque Chef", un p'tit Banh Bao serait pas d'refus
Juste, au risque de m'attirer les foudres, j'aime vraiment pas du tout du tout du tout du tout la coriandre, mais du tout du tout du tout quoiDu coup, c'est remplaçable par quelque chose, ou on l'enlève et en avant !?
ça donne faim tout de même !!
Bo veut dire boeuf en vietnamien (et bun ce sont les nouilles de riz). C'est comme dire un "boeuf bourguignon au boeuf". Quand je vois "bobun poulet" sur des cartes... je ris. Les puristes diront bunbo aussi... Mais bon en France on dit dans l'autre sens, je sais pas pourquoi.


