Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Le bo-bun au boeuf et les rouleaux de printemps croquants — Recette vidéo
Je compatis, elle me donne super faim aussi : on l'a tournée y'a un mois mais c'est comme si c'était hierJ'ai dû arrêter de regarder cette vidéo parce que j'avais trop faim. J'me fais la suite après manger. J'ai mal. Je meurs. C'est si beau.
Rah merci @Margaux Palace ! Grâce à toi ces recettes asiatiques paraissent carrément moins compliquées que dans les livres ou magazines de cuisine !! Et ça donne tellement envie !!
Si tu manques d'idée pour le prochain "Toque Chef", un p'tit Banh Bao serait pas d'refus
Juste, au risque de m'attirer les foudres, j'aime vraiment pas du tout du tout du tout du tout la coriandre, mais du tout du tout du tout quoi Du coup, c'est remplaçable par quelque chose, ou on l'enlève et en avant !?