La patronne se remet en question, mais alors lui... il s’en contrefout. Il ne veut pas de l’aide du chef
La planche à découper, la nourriture par terre, les bons dans les frites, la friteuse....Quelqu'un a compté le nombre de potentielles sources d'intoxication qu'on a vu depuis le début de l'émission ?
Ou peut-être sous le meuble avec les frites, les cafards et leur avenirAttendez... Leurs bons, ils ont pas fini dans les frites par hasard ?
Bof elle m'a pas laisser un souvenir impérissable, le pire c'est qu'on voyait la cuisine et ils étaient 4 la dedans@Bastet
Elle était bonne au moins ?
Oh la vilaine
Oooh on a été au même endroit J’ai eu le coup il y a 4 ans dans une crêperie aussiAaaaah attendre 1h, ça me rappel a l'ouverture d'une creperie, on a attendu plus d'une heure pour manger le plat et chacun a été servis a 30min d'intervalle, j'ai jamais autant attendu une galette de ma vie