J'ai eu peur en voyant "on se fait livrer toutes les semaines des plats préparés par des chefs"... (quoique, tout témoignage est intéressant !)
Mais au final c'est "juste" un service de livraison basique quoi. Y a rien de "lunaire", même si on pourrait parler de l'impact environnemental désastreux de ce genre de pratiques
Je trouve même leur budget courses plutôt bas pour des gens qui ne cuisinent pas et se font livrer leur bouffe. Est-ce un vrai témoignage ou une pub déguisée ?
Mais au final c'est "juste" un service de livraison basique quoi. Y a rien de "lunaire", même si on pourrait parler de l'impact environnemental désastreux de ce genre de pratiques
Je trouve même leur budget courses plutôt bas pour des gens qui ne cuisinent pas et se font livrer leur bouffe. Est-ce un vrai témoignage ou une pub déguisée ?
(Surtout que je suis allée voir par curiosité les menu proposé par le fameux système dont les mérites sont vantés discrêtement et heu, bah c'est décevant en fait... J'ai l'impression de voir les plats tout fait au rayon frais, ceux-là même qu'on peut réchauffer le midi au bureau, en tout cas pour la plupart...)