heran;4440859 a dit :
madouc;4440855 a dit :
heran;4440853 a dit :
Y'a que moi qui supporte pas la pâte de sucre ? En ce moment tout le monde en fout partout, moi je trouve ça écoeurant et ça donne un aspect plastique pas appétissant du tout.
Keupine!

ça et les cake pops débiles...
Toi j't'aime bien !
(non mais la pate de sucre c'est de la triche et puis c'est tout)
Mais j'ai jamais compris ce que c'est que les cakes pop. C'est juste qu'ils ont une forme de boule ou ils ont autre chose de particulier ?
Hu hu hu :icon_4laugh:
Nan, ya pas de secret. Sous la pâte à sucre, ya de la génoise bête ou du quatre-quarts bête ou du caïke bête parce que rien d'autre ne supporte le poids des sculptures de pâte à sucre. C'est sec. Tu ne peux "alléger" qu'avec de la crème au beurre (bravo le veau

)
Et les cake pops, ça marche à mort avec la Ménagère parce que c'est de la pâte à caïke (oh, j'aime ce nouveau mot

mixée à de la sauce au beurre. Rien d'autre ne garde le volume et tu peux l'acheter tout fait. Tu mets plein de déco plus ou moins kikoolol et tu peux le faire avec tes mômes sans trop de cuisson ni de couteaux.
ça se mange à la maison, quoi. Niveau compet', c'est zéro.