Bon, première tentative, j'ai voulu me faire un porte clé mais j'ai eu beau attendre, c'est jamais redevenu plat
Peut-être un problème de température de four ? (pas assez chaud ?)
Tu es restée surveillée pendant la cuisson ?
S'il n'est pas tout à fait plat, mais pas complètement tordu non plus, tu peux peut-être essayer de l'aplatir manuellement avant qu'il ne refroidisse complètement.
Perso quand je le sors, je le mets direct sous une feuille avec une forte charge dessus > genre gros dico + mes fesses.
Ça se joue à quelques secondes
Moi je le préchauffe à 180° et je reste à coté ; dès qu'il se déplie (genre en 10 secondes) je le retire direct et je le mets sous presse, faut pas attendre plus sinon ça devient du bétonBen j'ai mis à 150 pourtant, comme le dit la notice. Oui je suis restée tout le long. Quand je l'ai sorti il était déjà dur. Mais oui je vais essayer à 160 on verra bien