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Facile, végétarienne et pas chère, cette recette d’aubergines farcies n’a aucun défaut
Facile, végétarienne et pas chère, cette recette d’aubergines farcies n’a aucun défaut
Ca leur brûle carrément les mains en fait. Ben oui ça coûte trop cher de leur fournir des protections pour l’écossagePetite info sur les noix de cajou, en plus de couter cher, elles arrivent de loin (60% sont produites en Asie), leur production est rarement éthique - elle consomme beaucoup d'eau, les travailleurs sont le plus souvent des travailleuses, payées une petite misère, et l'écossage libère 2 substances (le cardol et l'acide anacardique) toxiques pour les mains (les leurs du coup). Elles peuvent être remplacées par les graines de tournesol, quelques conseils par ici
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La magie d'une délicieuse crème de graines de tournesol | Cuisinez | Télé-Québec
Si les noix de cajous trempées sont bien populaires en cuisine végétalienne, il existe une alternative moins dispendieuse et plus éthique : les graines de tournesol.cuisinez.telequebec.tv
Ensuite, beaucoup de femmes refusent de porter des gants, car elles en perdent en précision et vitesse, donc se retrouvent moins payées.
Ce n'est pas qu'une mauvaise volonté des employeurs.
Merci pour les précisions quant au refus de porter des gants. Du coup la faute est à la pression à la productivité.@EvaEva C'est un peu plus compliqué que ça. La noix de cajou doit être entière pour avoir de la valeur. Donc décortiquer les noix demande une grande habileté et précision, ce qui rend la mécanisation du processus compliquée.
Ensuite, beaucoup de femmes refusent de porter des gants, car elles en perdent en précision et vitesse, donc se retrouvent moins payées.
Ce n'est pas qu'une mauvaise volonté des employeurs.