Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devriez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
J'ai fait la 1ere recette et la pate est impossible a faire..resultat : le gateau a pas monté :cry:
Je ne l'ai pas encore gouté mais ca ressemble vraiment pas a la photo!
Bah j'ai pas (encore) fait de photos mais en fait cela ressemble a une galette dur (impossible a couper au couteau,c'est dur de chez dur) de 3 cm d'epaisseur recouverte de chocolat.Niveau gout ca va c'est pas trop mauvais si on oublie que c'est hyper sucré et tres dur a croquer.
Donc en fait le probleme est dans la pate.En effet j'ai pas reussi a obtenir vrt une pate! Ca rester sous forme farineuse,enfin on pouvait pas la prendre dans la main quoi...donc je sais vraiment pas comment faire pour obtenir une pate conforme a la photo parce que moi j'y suis rester bien 10 min et bien qu'ayant respectée scrupulesement les doses,impossible d'obtenir une "pate"...
Ayé, je viens de finir les Millionaire's shortbreads de Cho', z'ont l'air bons! (je vais quand même attendre demain pour y goûter...) En tout cas, c'est une recette pas trop dure pour une aussi cuisinière que moi, c'est cool ça
Bah ça me faisait un truc pas très homogène au début, j'ai bien malaxé avec les mains et j'ai étalé le tout avec les doigts au fond du plat et ça se tient bien.
j'ai testé les carrés aux fruits secs, c'est Miammmm!
mais je n'avais pas de noix de coco, ça manque
par conte, j'ai mis moins de beurre et j'ai fait cuire plus longtemps parceque ça ne prenait pas, ça restait tout liquide mais bon j'ai l'impression que mon four ne chauffe pas trés bien
J'ai testé les millionaire's shortbread ce week-end. C'est très bon, mais quand même très très lourd. J'aurais dû diviser les doses car on est que deux et finalement il nous en reste encore alors que je l'ai fait vendredi matin .