La soupe froide de courgettes pour environ 1L
4 courgettes
1 oignon
3 Kiri
1 cube de bouillon
1 CS d'huile d'olive
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis les courgettes histoire qu'elles colorent un peu. Puis couvrir d'eau, glisser le cube de bouillon et laisser cuire.
Séparer les courgettes et l'eau de cuisson mais la conserver, mixer les courgettes+oignon cuits et délayer avec l'eau de cuisson. Enfin, mettre les 3 cubes frais ou Kiri un à un pour bien les mixer.
A servir bien frais avec du Tabasco et mes compliments
4 courgettes
1 oignon
3 Kiri
1 cube de bouillon
1 CS d'huile d'olive
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis les courgettes histoire qu'elles colorent un peu. Puis couvrir d'eau, glisser le cube de bouillon et laisser cuire.
Séparer les courgettes et l'eau de cuisson mais la conserver, mixer les courgettes+oignon cuits et délayer avec l'eau de cuisson. Enfin, mettre les 3 cubes frais ou Kiri un à un pour bien les mixer.
A servir bien frais avec du Tabasco et mes compliments

C'est bon, c'est frais, c'est facile et la recette de base convient aux personnes vegan et aux intolérant.e.s au lactose.
)
) ...
), à la base le taboulé devrait être carrément vert de persil et de menthe, pour toujours plus de fraicheeeuuur ! 
:
)