Je trouve que, comme le souligne la conclusion, l'article tourne autour du concept de brunch "en extérieur", dans un restaurant ou café... Alors que justement, chaque point a sa solution dans le brunch à domicile (bien moins cher, entourage choisi, originalité, tout ça) !
Alors certes le cadre peut être moins original (et encore), mais je trouve ça beaucoup plus sympa ! Avec des amies on se fait toujours des brunchs le dimanche, à 3-4 ou à 12 selon les semaines... Chacun ramène quelques trucs, la plupart cuisinés parce qu'on aime ça, mais le jus de fruit et des croissants c'est aussi très bien, ça coûte quelques euros par personne et on a une variété dans le buffet jamais vue au resto.
Ça fait découvrir de nouvelles recettes, on innove, on a parfois des thèmes, et comme on en a toujours trop, chacun repart avec des restes. En plus comme c'est chez des amis, on commence à l'heure qu'on veut, on reste jusqu'à 18h si on veut, bref, vive le brunch maison !