@Allitché
Moi aussi je suis trop contente de voir que Tibits va s'installer à la gare !
et je reste abasourdie devant tout le commentaires négatifs...
"Où on va manger de la bonne viande ???!
" : Non mais sérieusement....
C'est pas comme si le 95% des restos ne proposaient pas déjà la bidoche au menu !
"C'est un institution cette endroits ! Pas touche !": L'affaire ne tournait plus.... c'est gentil de se plaindre quand on y a posé ses fesses il y a 10 ans. Et personne se plaint autant de tout les fast-food qui ouvrent tout les 3 mois. En parle quand même d'un resto Suisse qui va vendre des produits locaux, j'ai même lu qu'ils essayent de faire une saucisse au choux végé pour servir avec le papet
me réjoui de goûter ça !
Et un autre resto végé va ouvrir au Flon (à la place de l'Atelier Volant) en novembre, le
Bad Hunter. Je me demande juste dans quelle gamme de prix sa va taper cette histoire, parce que je trouve souvent que ces nouveaux restos branchés vendent ultra cher des tartines à l'avocat et des soupes...
@Juda Bricot
Comment c'est passé ton déménagement ? Tu as pu trouver de quoi te faire une cuisine pour pas cher ?