@ben quoi ? @Mitzy Le cochon d'inde se trouve effectivement facilement au Pérou (ça se dit cuy, à prononcer comme le truc qui pendouille à côté d'un pénis). Et effectivement, c'est très bon, ça ressemble à du lapin en plus fin 
Sinon, j'ai déjà mangé de l'autruche aussi (j'ai même du pâté d'autruche dans mon frigo là, y a un élevage vers chez moi), et puis du lama et de l'alpaga aussi. Le pigeon, j'en ai déjà mangé en France. Et l'oursin (bon c'est pas de la viande mais ça reste de la chair animale) aussi j'ai déjà goûté.
Je pense que j'ai déjà mangé du kangourou. De la biche et du sanglier aussi (bon ça se trouve mais j'ai pas goûté le sanglier avant tard en fait).
Après, y a plein de viandes que j'aimerais goûter en fait
Je mange pas très souvent de la viande mais alors quand je vois une viande que j'ai jamais goûté ça me fait trop envie 

Sinon, j'ai déjà mangé de l'autruche aussi (j'ai même du pâté d'autruche dans mon frigo là, y a un élevage vers chez moi), et puis du lama et de l'alpaga aussi. Le pigeon, j'en ai déjà mangé en France. Et l'oursin (bon c'est pas de la viande mais ça reste de la chair animale) aussi j'ai déjà goûté.
Je pense que j'ai déjà mangé du kangourou. De la biche et du sanglier aussi (bon ça se trouve mais j'ai pas goûté le sanglier avant tard en fait).
Après, y a plein de viandes que j'aimerais goûter en fait

