Lol, quand je vois le sucre soufflé, je pense à Jérémie de Top Chef

Hum, si t'en fais une tu penses à moi hein ?J'aime tellement la tarte aux pommes, j'ai envie d'en faire une maintenant![]()
(j'aime trop ça aussi
)

))Ouais, et les pros ils pètent pas leurs boules au démoulageça a l'air plus facile que dans Top Chef, les pommes en sucre![]()
Hum, si t'en fais une tu penses à moi hein ?(j'aime trop ça aussi
)
(P.S. : pis t'as un super pseudo qui me donne envie de relire "A la croisée des mondes" (oui, j'essaye très clairement de t'amadouer))
mais j'ai loupé la dernière (je préfère mettre la faute sur mon four tout nul
)
j'adore cette série
)Le beurre salé, c'est la vie.Bon noisette/pomme ça va toujours bien ensemble c'est pas un grand risque par contre celle avec le beurre salé me donne pas du tout envie
j'ai pas du tout la tête dans les fesses et je me prends jamais les pieds dans mon pantalon de pyjama en l'enlevant 