On va toujours plus loin dans le gaspillage alimentaire ... .
Le sirop d'érable est encore plus "healthy" parce que moins calorique et plus sucrant (on a besoin d'en mettre moins).Sinon pour le point "le sucre de coco est-il vraiment meilleur que le sucre blanc?" j'ai demandé à notre ami Google, et il semblerait qu'en fait pas vraiment (quelle surprise ). Plus précisément, plusieurs sites évoquent que l'argument vendeur du sucre de coco, qui serait son index glycémique plus bas, n'est pas vraiment vérifié.
Par contre il y a un point qui est vrai, c'est que c'est un sucre non raffiné (donc c'est mieux que le sucre de canne blanc)
Ah oui c'est tout à fait probable mais je suis pas tombée sur des comparaisons avec le sirop d'érableLe sirop d'érable est encore plus "healthy" parce que moins calorique et plus sucrant (on a besoin d'en mettre moins).
C’est tellement n’importe quoi ce gâteau; qui va manger cette brique de riz soufflé/chamallow ?