je crois qu'elle aime les mi-molleça fait deux fois avec l'onctuosité en bouche là, un truc à nous dire Mercotte ?![]()

je crois qu'elle aime les mi-molleça fait deux fois avec l'onctuosité en bouche là, un truc à nous dire Mercotte ?![]()
MAIS ! Du chocolat dans un truc à glaçon, c'est trop chouette comme idée !
Euh la on te deteste un peu toutes quand meme haha, non allez enjoy ! (je suis d'accord avec ton mec pour la photo de GGAaaah mon chéri a dévoilé nos pâtisseries!
Il m'a pris mon dôme chouchou mangue et croustillant caramel.
Et un entremet chocolat citron.
![]()
"comme quoi on peut être pâtissière de la semaine et rater l'épreuve technique"..ou en gros elle est pas très douée et a part les trucs girly elle a pas de technique.
Mais quel idée de génieEt tu peux y mettre dans les gateaux au chocolat pour faire des coulants c'est divin(Et ça fonctionne avec des glaçons de coulis de fruits aussi
)